«снежки» на противне

No photos

Оценка рецепта «снежки» на противне 4.2 из 5 5 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 стакан сахара
  • 6 яичных белков
  • 2—4 чайные ложки ванильного сахара
  • 2 ст. ложки растопленного масла на смазывание противня.

Способ приготовления

Яичные белки остудить, а затем взбить, пока масса не увеличится в объеме в 3—4 раза. Перед окончанием взбивания постепенно добавить к ним ванильный сахар. Из пергаментной бумаги сделать воронку диаметром внизу 5—12 мм и через отверстие выливать готовую массу небольшими порциями на смазанный маслом противень. Печь в слабо нагретой духовке при температуре 100—110°. .

Смотреть видео «снежки» на противне .

Отзывы о «снежки» на противне

  • А времени для готовки,сколько нужно? спасибо за вкусный рецепт!
  • спасибо за рецепт! Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!!
  • Классический рецепт, именно такой и искала!!! Очень нежный и изысканный. Спасибо! клас на пяторочку

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Изделия из теста, Кулинарные рецепты, Сладкие блюда, напитки