Солянка из рыбы

No photos

Оценка рецепта Солянка из рыбы 3.9 из 5 31 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 л воды
  • 800 г рыбы
  • 5 соленых огурцов
  • 3 луковицы
  • 1 ст. ложка томата-пасты или 2,—3 помидора
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 2—3 лавровых листа
  • 4 горошины черного перца
  • пол-лимона
  • 1 ст. ложка каперсов
  • маслины
  • соль
  • зелень.

Способ приготовления

Разделать рыбу на филе. Из костей, голов, плавников, хвостов сварить бульон и процедить его. Слегка обжарить нашинкованный репчатый лук, добавить томат-пасту или помидоры и тушить 5—6 минут. Нарезать ломтиками очищенные от кожицы и семян соленые огурцы. В кипящий бульон опустить овощи, куски рыбы, каперсы, лавровый лист, перец горошек, соль и варить 15—20 минут. При подаче к столу добавить промытые маслины, ломтики лимона, свежую зелень. .

Смотреть видео Солянка из рыбы .

Отзывы о Солянка из рыбы

  • Очень вкусно Очень хороший рецепт.
  • Просто изумление!!! Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉
  • Очень вкусное блюдо! :happy: Рецепт проверен и одобрен!)) СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК)))) ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Бульоны и супы, Кулинарные рецепты, Первые блюда, Рыбные супы