Солянка из рыбы

No photos

Оценка рецепта Солянка из рыбы 4.1 из 5 1 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 л воды
  • 800 г рыбы
  • 5 соленых огурцов
  • 3 луковицы
  • 1 ст. ложка томата-пасты или 2,—3 помидора
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 2—3 лавровых листа
  • 4 горошины черного перца
  • пол-лимона
  • 1 ст. ложка каперсов
  • маслины
  • соль
  • зелень.

Способ приготовления

Разделать рыбу на филе. Из костей, голов, плавников, хвостов сварить бульон и процедить его. Слегка обжарить нашинкованный репчатый лук, добавить томат-пасту или помидоры и тушить 5—6 минут. Нарезать ломтиками очищенные от кожицы и семян соленые огурцы. В кипящий бульон опустить овощи, куски рыбы, каперсы, лавровый лист, перец горошек, соль и варить 15—20 минут. При подаче к столу добавить промытые маслины, ломтики лимона, свежую зелень. .

Смотреть видео Солянка из рыбы .

Отзывы о Солянка из рыбы

  • Очень вкусное блюдо!!Спасибо автору!!! Я делаю почти так-же.Ингридиенты те же,а процесс приготовления немного отличается...немного проще. Спасибо. Отличный рецепт. И изложено все четко и понятно.
  • Очень вкусно! приезжайте ко мне в гости, сегодня впервые его приготовил, вкуснотища вкуснянская!!!))))))))))
  • Очень вкусно получилось:) Очень быстро и легко делается! Всем советуем:) Приятной готовки!!! Спасибо огромное! =)

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Бульоны и супы, Кулинарные рецепты, Первые блюда, Рыбные супы