Соус «рассол»

No photos

Оценка рецепта Соус «рассол» 3.8 из 5 15 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 л белого соуса
  • 70 г рассола
  • 70 г масла
  • соль
  • перец по вкусу.

Способ приготовления

В конце варки в белый соус на рыбном бульоне влить процеженный, предварительно прокипяченный огуречный рассол и варить 8—10 минут, затем добавить соль, молотый перец, сливочное масло и процедить. Подать к отварной, припущенной и паровой рыбе. .

Смотреть видео Соус «рассол» .

Отзывы о Соус «рассол»

  • это супер :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Легко и быстро в приготовлении и очень вкусно!
  • Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха Очень вкусно,
  • Аппетитно и вкусно 🙂 Попробовал приготовить по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно. Спасибо!

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Кулинарные рецепты, Соусы к закускам и блюдам, Соусы, приправы, заправки