Соус «рассол»

No photos

Оценка рецепта Соус «рассол» 3.8 из 5 27 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 л белого соуса
  • 70 г рассола
  • 70 г масла
  • соль
  • перец по вкусу.

Способ приготовления

В конце варки в белый соус на рыбном бульоне влить процеженный, предварительно прокипяченный огуречный рассол и варить 8—10 минут, затем добавить соль, молотый перец, сливочное масло и процедить. Подать к отварной, припущенной и паровой рыбе. .

Смотреть видео Соус «рассол» .

Отзывы о Соус «рассол»

  • просто и понятно.спасибо. зажрались все!
  • Просто СУПЕР!!! Мне его мама готовила.Помнил название а рецепта не знал вот нашел, приготовил просто бомба и сразу семейные застолья вспомнил. Кто тут сказал, что не вкусно? Это же классика! М-м-м... Вкусняшка...
  • Действительно вкусный! Любим всей семьей)) Советую)) Прикольный!! Дети ели с удовольствием!!! Спасибо за рецепт!!. :biggrin:

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Кулинарные рецепты, Соусы к закускам и блюдам, Соусы, приправы, заправки