Соус томатный

No photos

Оценка рецепта Соус томатный 4.6 из 5 21 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 кг свежих красных помидоров
  • 1 стакан воды
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 100 г булки
  • перец
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Положить в кастрюлю красные томаты, нарезанные кусочками, залить водой и варить. Когда томаты станут мягкими, протереть их и снова поставить на плиту. Добавить соль, перец, сливочное масло и толченый мякиш булки. Подать к рыбным, овощным, мясным блюдам. .

Смотреть видео Соус томатный .

Отзывы о Соус томатный

  • ммммммм ням ням ням мое любимое блюдо! 🙂 :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl:
  • Всё очень вкусно.... Рецепт хороший, получается очень вкусным.
  • Спасибо за рецепт! Фото изумительное.

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Кулинарные рецепты, Соусы к закускам и блюдам, Соусы, приправы, заправки