Соус яблочный

No photos

Оценка рецепта Соус яблочный 4.2 из 5 31 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 6 яблок
  • 25 г сливочного масла
  • 100 г сахара.

Способ приготовления

Очистить яблоки, вырезать сердцевину, нарезать дольками, сложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала яблоки. Варить, пока яблоки не превратятся в шоре. Прибавить по вкусу сахар и сливочное масло. Взбивать на огне, пока масло не разойдется. Подать к гусю, свинине, индейке. .

Смотреть видео Соус яблочный .

Отзывы о Соус яблочный

  • муж попробовал сразу купил мне ай пад вкусно получается...классный рецепт спасибо)))
  • Очень вкусный!!! Спасибо за рецепт!!! 😉 Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов
  • рецепт классный, я часто готовлю. Очень вкусное блюдо! :happy: Рецепт проверен и одобрен!))

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Кулинарные рецепты, Соусы к закускам и блюдам, Соусы, приправы, заправки