Соус яично-масляный с орехами и зеленью

No photos

Оценка рецепта Соус яично-масляный с орехами и зеленью 4.9 из 5 10 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 400 г растительного масла
  • 100 г молочного соуса
  • 20 г фисташек
  • 10 г миндаля
  • 1 лимон
  • 2 желтка
  • 40 г зелени и лука
  • перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Растереть очищенные фисташки и сладкий миндаль. Добавить 100 г густого молочного соуса, соль, душистый перец, яичные желтки, все перемешать и протереть сквозь сито. В смесь влить лимонный сок, растительное масло. Зелень эстрагона, петрушки, зеленый лук ошпарить, обсушить, протереть сквозь сито и смешать с соусом. Этот соус хорош к холодной рыбе, особенно тощих пород. .

Смотреть видео Соус яично-масляный с орехами и зеленью .

Отзывы о Соус яично-масляный с орехами и зеленью

  • очень вкусненнько спасибо Приготовили с подругой! Очень вкусно получилось:) Очень быстро и легко делается! Всем советуем:) Приятной готовки!!!
  • Спасибо. Отличный рецепт. И изложено все четко и понятно. очень вкусный.мне очень нравится 🙂
  • Перечитала весь рецепт и все все понятно, даже начинающему кулинару.. Сегодня же сделаю! Спасибо за рецепт! В точку!!!!!!!!!!!!!!

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Кулинарные рецепты, Соусы к закускам и блюдам, Соусы, приправы, заправки