Суп из печени

Оценка рецепта Суп из печени 4.3 из 5 3 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 л воды
  • 500 г телячьей или говяжьей печени
  • 250 г овощей
  • 60 г жира
  • 100 г муки
  • 2 луковицы
  • соль
  • перец
  • укроп по вкусу.

Способ приготовления

Из овощей приготовить отвар. Пока овощи будут вариться, очистить лук, нарезать мелкими кубиками и обжарить на жире. Очистить печень от пленки и протоков, нарезать небольшими кусочками и положить в обжаренный лук, долить 2—3 ложки воды и тушить в посуде 10 минут. После этого пропустить печень через мясорубку, смешать с процеженным отваром. Добавить соль, перец, заправить мукой, прокипятить и посыпать рубленым укропом. .

Смотреть видео Суп из печени .

Отзывы о Суп из печени

  • клас на пяторочку Очень вкусно!!!
  • Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт! 🙂 🙂 Очень вкусно!!!
  • вкусно получается...классный рецепт спасибо))) Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Бульоны и супы, Кулинарные рецепты, Первые блюда