Суп картофельный вегетарианский

No photos

Оценка рецепта Суп картофельный вегетарианский 4.2 из 5 13 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1-2 л воды
  • 600 г картофеля
  • 50 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 100 г сметаны, 2 ст. ложки муки
  • соль
  • зелень по вкусу.

Способ приготовления

Картофель очистить, обмыть и поставить варить. Отвар вылить в другую кастрюлю, а картофель протереть через сито. Приготовить соус: подсушенную в духовке и остуженную муку развести 30 мл картофельного отвара, прокипятить и процедить. Протертый картофель, соус и картофельный отвар смешать, добавить сырое яйцо и масло, тщательно перемешать, довести до кипения и посолить. Перед подачей на стол заправить сметаной и зеленью петрушки или укропа. .

Смотреть видео Суп картофельный вегетарианский .

Отзывы о Суп картофельный вегетарианский

  • Oчень классный рецепт :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl:
  • Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes: Очень понравился рецепт,
  • Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin: Просто изумление!!!

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Бульоны и супы, Кулинарные рецепты, Первые блюда, Супы овощные