Суп картофельный с крупой

No photos

Оценка рецепта Суп картофельный с крупой 4.3 из 5 16 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 л бульона,  2 стакана крупы
  • 5 шт. картофеля
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • 2 ст. ложки масла.

Способ приготовления

Хорошо промыть перловую крупу и поставить для набухания на 2 часа, залив 1-2 стакана холодной воды. Слить воду и всыпать крупу в мясной бульон. Через 15 минут после закипания положить в бульон поджаренные коренья, перец, лавровый лист, нарезанный кубиками картофель, посолить и варить до готовности. Подавая суп на стол, посыпать его укропом. Вместо перловой крупы можно положить пшено, рис, которые не замачивают в воде, а кладут в бульон промытым. Можно использовать и манку. Ее и промывать не надо, только просеять. .

Смотреть видео Суп картофельный с крупой .

Отзывы о Суп картофельный с крупой

  • Очень вкусно Спасибо за рецепт.
  • Спасибо за рецепт, отличный. очень понравился рецепт
  • А времени для готовки,сколько нужно? Очень вкусное блюдо! :happy: Рецепт проверен и одобрен!))

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Бульоны и супы, Кулинарные рецепты, Первые блюда, Супы овощные