Суп крестьянский

No photos

Оценка рецепта Суп крестьянский 4.7 из 5 6 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 50 г брюквы
  • 2 корня петрушки или сельдерея
  • 40 г жира
  • 1—2 лавровых листа
  • 3—4 горошины перца
  • сметана
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Сварить бульон, процедить. Половину его снова поставить на огонь. Перебрать и промыть перловую крупу. Положить в кипящий бульон и варить на слабом огне 1—1-2 часа. Затем долить вторую половину бульона, положить нарезанную квадратиками капусту, спустя 10 минут — картофель и варить еще 20—30 минут. Потом добавить слегка обжаренные на жире репчатый лук, коренья, лавровый лист, перец и продолжать варить 15 минут. В конце варки посолить. В тарелку положить сметану, зелень петрушки и сельдерея. 2 л бульона, 400 г свежей капусты, 4—5 шт. картофеля, 40 г перловой крупы, 1 —2 морковки. .

Смотреть видео Суп крестьянский .

Отзывы о Суп крестьянский

  • Очень понравился рецепт, Фото изумительное.
  • Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!! очень вкусный.мне очень нравится 🙂
  • не понравилось ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно !

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Бульоны и супы, Кулинарные рецепты, Первые блюда, Супы овощные