Суп мясной из перловой крупы

No photos

Оценка рецепта Суп мясной из перловой крупы 4.1 из 5 4 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1-2 л воды
  • 250 г мяса
  • 100 г перловки
  • 100 г сливок
  • 2 желтка
  • 1 лимон
  • 15 г соли.

Способ приготовления

Перловую крупу замочить на ночь, затем сварить и протереть сквозь сито. Отдельно сварить мясо, нарезать кусочками и вместе с отваром смешать с протертой крупой. Заправить суп сливками, смешанными с желтками. При подаче в тарелку кладут по дольке лимона. .

Смотреть видео Суп мясной из перловой крупы .

Отзывы о Суп мясной из перловой крупы

  • спасибо за рецепт!! Очень вкусно!
  • мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂 Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉
  • Просто изумление!!! А времени для готовки,сколько нужно?

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Бульоны и супы, Кулинарные рецепты, Первые блюда