Суп мясной из перловой крупы

No photos

Оценка рецепта Суп мясной из перловой крупы 4 из 5 3 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1-2 л воды
  • 250 г мяса
  • 100 г перловки
  • 100 г сливок
  • 2 желтка
  • 1 лимон
  • 15 г соли.

Способ приготовления

Перловую крупу замочить на ночь, затем сварить и протереть сквозь сито. Отдельно сварить мясо, нарезать кусочками и вместе с отваром смешать с протертой крупой. Заправить суп сливками, смешанными с желтками. При подаче в тарелку кладут по дольке лимона. .

Смотреть видео Суп мясной из перловой крупы .

Отзывы о Суп мясной из перловой крупы

  • Спасибо за рецепт! вкуснооооо :wub:
  • Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Oчень классный рецепт
  • прочитала рецепт, приготовила. Получилось очень вкусно) Спасибо. Советую всем попробовать. :biggrin: :biggrin: Большое спасибо за рецепт. А импровизировать-пожалуйста!!! От этого он хуже не станет!!! :tongue: :tongue: :tongue:

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Бульоны и супы, Кулинарные рецепты, Первые блюда