Суп-пюре из вишни

No photos

Оценка рецепта Суп-пюре из вишни 4.9 из 5 16 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 л воды
  • 1 кг вишен
  • корицы и гвоздики — на кончике ножа
  • 400 г сахарного песка
  • 1 лимон. Можно добавить в воду немного сухого вина.

Способ приготовления

Вишню размять, посыпать корицей и предварительно залитой кипятком гвоздикой, протереть сквозь дуршлаг или сито. Косточки выбросить, добавить сахар, лимонный сок, развести кипяченой водой. В сироп положить еще целых вишен без косточек и поставить в холодильник. Сметану подать на стол отдельно. .

Смотреть видео Суп-пюре из вишни .

Отзывы о Суп-пюре из вишни

  • Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes: Большое спасибо за рецепт. А импровизировать-пожалуйста!!! От этого он хуже не станет!!! :tongue: :tongue: :tongue:
  • Спасибо за рецепт, очень вкусно Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт!
  • Попробовал приготовить по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно. Спасибо! очень вкусно. спасибо за рецепт)))

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Бульоны и супы, Кулинарные рецепты, Первые блюда, Фруктовые супы