Суп с овощами

No photos

Оценка рецепта Суп с овощами 5 из 5 5 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1-2 л бульона
  • 500 г овощей (сельдерей
  • морковь
  • петрушка
  • капуста)
  • 1-2 кг картофеля.

Способ приготовления

Нарезать и потушить овощи в небольшом количестве воды, посыпать солью. Мясо предварительно отварить и нарезать мелкими кусочками. В бульоне отварить нарезанный кубиками картофель. Затем добавить овощи, перемешать все и перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или сельдерея. .

Смотреть видео Суп с овощами .

Отзывы о Суп с овощами

  • Спасибо большое за рецепт. Отличный рецепт!
  • Один из любимых :rolleyes: 🙂 🙂 Очень вкусно!!!
  • Перечитала весь рецепт и все все понятно, даже начинающему кулинару.. Сегодня же сделаю! Спасибо за рецепт! муж попробовал сразу купил мне ай пад

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Бульоны и супы, Кулинарные рецепты, Первые блюда, Супы овощные