Суп с телятиной и грибами

No photos

Оценка рецепта Суп с телятиной и грибами 4.2 из 5 16 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 л воды
  • 800 г телятины
  • 5 шт. картофеля
  • 200 г шампиньонов или белых грибов
  • 4 луковицы
  • 4 морковки, 2 л кваса
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • зелень петрушки и сельдерея
  • перец по вкусу. 

Способ приготовления

Телятину промыть, опустить в холодную воду и варить на слабом огне. Через 30 минут посолить бульон, положить в него грибы, картофель и продолжать варить на слабом огне. Незадолго до окончания варки с шампиньонов снять кожицу и погрузить их в холодную воду, чтобы они не потемнели. Этот суп можно готовить не только со свежими, но и с сушеными грибами. В этом случае грибы нужно обмыть теплой водой и предварительно замочить на 1—2 часа в холодной воде. Затем грибы вынуть и в этой воде варить телятину. Морковь и лук нашинковать и обжарить в растительном масле. Когда картофель будет почти готов, можно засыпать в кастрюлю лапшу и продолжать варить еще 10—15 минут. Затем добавить квас и обжаренные лук и морковь. Еще 5—10 минут — и суп готов. Пред подачей на стол посыпать зеленью. .

Смотреть видео Суп с телятиной и грибами .

Отзывы о Суп с телятиной и грибами

  • просто вкусно Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!!
  • Классический рецепт, именно такой и искала!!! Очень нежный и изысканный. Спасибо! Рецепт хороший, мужу понравилось... по мне - так не хватает изюминки...
  • восхитительный 🙂 🙂 🙂 очень вкусно. спасибо за рецепт)))

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Бульоны и супы, Кулинарные рецепты, Первые блюда