Суп хлебный на воде

No photos

Оценка рецепта Суп хлебный на воде 4.4 из 5 23 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 л воды
  • 300 г ржаного хлеба, 2 стакана изюма
  • 1 стакан сахара, 1/3 стакана клюквы
  • 2 яблока, 2 стакана сливок
  • 1 ст. ложка сахарной пудры
  • 1 г порошка корицы
  • 200 г сливок.

Способ приготовления

Черствый ржаной хлеб нарезать тонкими ломтиками и высушить на сухари. Затем их слегка поджарить, залить кипятком, настаивать 1-2 часа и процедить. Замоченные сухари протереть через сито, развести хлебным настоем, положить изюм, сахар, корицу, дольки яблок, кипятить 15 минут, влить клюквенный сок и охладить. Подавать в холодном виде со взбитыми сливками. .

Смотреть видео Суп хлебный на воде .

Отзывы о Суп хлебный на воде

  • Класс! У меня получилось приготовить - все домочадцы довольны! Просто СУПЕР!!! Мне его мама готовила.Помнил название а рецепта не знал вот нашел, приготовил просто бомба и сразу семейные застолья вспомнил.
  • Я на самом деле часто готовлю по такому рецепту, правда некоторые ингредиенты не использую или меня на другие, которые находятся под рукой, но все равно получается очень вкусно! Большое спасибо, за полный рецепт! Спасибо огромное! =)
  • Приготовила, просто потрясающе! Просто изумление!!!

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Бульоны и супы, Кулинарные рецепты, Первые блюда