Суп хлебный на воде

No photos

Оценка рецепта Суп хлебный на воде 3.8 из 5 24 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 л воды
  • 300 г ржаного хлеба, 2 стакана изюма
  • 1 стакан сахара, 1/3 стакана клюквы
  • 2 яблока, 2 стакана сливок
  • 1 ст. ложка сахарной пудры
  • 1 г порошка корицы
  • 200 г сливок.

Способ приготовления

Черствый ржаной хлеб нарезать тонкими ломтиками и высушить на сухари. Затем их слегка поджарить, залить кипятком, настаивать 1-2 часа и процедить. Замоченные сухари протереть через сито, развести хлебным настоем, положить изюм, сахар, корицу, дольки яблок, кипятить 15 минут, влить клюквенный сок и охладить. Подавать в холодном виде со взбитыми сливками. .

Смотреть видео Суп хлебный на воде .

Отзывы о Суп хлебный на воде

  • Очень вкусный,люблю его с детства,еще когда мама готовила.Сейчас сама делаю, муж в восторге))))) Очень вкусный,люблю его с детства,еще когда мама готовила.Сейчас сама делаю, муж в восторге)))))
  • Очень вкусно, Мне кажется, что вкусно, попробую приготовить на НГ
  • супер! так вкусно!!!!!!! спасибо автору! клас на пяторочку

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Бульоны и супы, Кулинарные рецепты, Первые блюда