Сыр пряный с луком и яйцом

No photos

Оценка рецепта Сыр пряный с луком и яйцом 4.8 из 5 5 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 плавленых сырка
  • 1 чайная ложка аджики
  • 4 дольки чеснока (мелко нарезанных)
  • 2—3 горошины черного перца, 2 чайной ложки соли
  • 2 луковицы
  • 1 ст. ложка подсолнечного масла
  • 1 чайная ложка сухого укропа
  • 1 яйцо.

Способ приготовления

Сыр осторожно растопить в эмалированной посуде, добавляя постепенно мясной бульон (можно рыбный) или теплую воду, прокипяченную с луковой кожурой, чтобы сыр приобрел консистенцию очень густой сметаны. Затем добавить аджику, чеснок, перец, укроп и хорошо размешать. Мелко нарезанный лук слегка обжарить в подсолнечном масле и смешать с сырной массой. Полученной массой намазать ломтики черного хлеба. В более жидком состоянии ее можно использовать как подливку к отварной горячей рыбе. .

Смотреть видео Сыр пряный с луком и яйцом .

Отзывы о Сыр пряный с луком и яйцом

  • Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт! Действительно вкусный! Любим всей семьей)) Советую))
  • Моя любимая подружка приготовила мне такой на день рождения ! Спасибо тебе , Ируська !! ! Действительно вкусный! Любим всей семьей)) Советую))
  • Легко и быстро в приготовлении и очень вкусно! очень понравился рецепт

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Кулинарные рецепты, Салаты, Холодные закуски