Таратор (для жарких летних дней) по-болгарски

No photos

Оценка рецепта Таратор (для жарких летних дней) по-болгарски 4.4 из 5 13 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 огурца
  • 2—3 стручка перца
  • 5—6 зубков чеснока
  • соль и уксус по вкусу.

Способ приготовления

Огурцы очистить и нарезать кубиками. Так же мелко нарезать сырой острый или сладкий перец. Чеснок растереть с небольшим количеством соли и соединить с огурцами и перцем. Все залить холодной водой. Посолить и заправить уксусом по вкусу. .

Смотреть видео Таратор (для жарких летних дней) по-болгарски .

Отзывы о Таратор (для жарких летних дней) по-болгарски

  • очень вкусный советую попробовать. Очень понравился рецепт,
  • Очень вкусный,люблю его с детства,еще когда мама готовила.Сейчас сама делаю, муж в восторге))))) Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes:
  • Классический рецепт, именно такой и искала!!! Очень нежный и изысканный. Спасибо! да вкусный я не попробывала другой но обязательно попробую и вашу спосибо большое пака

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Бульоны и супы, Кулинарные рецепты, Первые блюда