Телятина по-русски

No photos

Оценка рецепта Телятина по-русски 3.8 из 5 12 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 кг телятины (мякоть)
  • 100 г шпика
  • соль
  • перец. Слоеное тесто приготовить из 300 г муки.

Способ приготовления

Мякоть телятины нашпиговать кусочками сала, посыпать солью, перцем и в закрытой посуде поставить на несколько часов на холод. Приготовить слоеное тесто, раскатать его толщиной 1 см, на середину положить телятину и, укрыв ее со всех сторон тестом, соединить края. Затем положить на противень, смазать яйцом и поставить в горячий духовой шкаф. Когда тесто зарумянится, сбавить жар и продолжать запекать в течение 1-2—3 часов. .

Смотреть видео Телятина по-русски .

Отзывы о Телятина по-русски

  • Замечательный рецепт ! Большое спасибо ! Непременно попробую ! !!!! :laugh: Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!!
  • Сделала. Сижу ем. Очень вкусно! Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!!
  • Прикольный) :tongue: Очень вкусный! всем советую)

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из мяса, Вторые блюда, Кулинарные рецепты