Телятина по-русски

No photos

Оценка рецепта Телятина по-русски 4.7 из 5 1 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 кг телятины (мякоть)
  • 100 г шпика
  • соль
  • перец. Слоеное тесто приготовить из 300 г муки.

Способ приготовления

Мякоть телятины нашпиговать кусочками сала, посыпать солью, перцем и в закрытой посуде поставить на несколько часов на холод. Приготовить слоеное тесто, раскатать его толщиной 1 см, на середину положить телятину и, укрыв ее со всех сторон тестом, соединить края. Затем положить на противень, смазать яйцом и поставить в горячий духовой шкаф. Когда тесто зарумянится, сбавить жар и продолжать запекать в течение 1-2—3 часов. .

Смотреть видео Телятина по-русски .

Отзывы о Телятина по-русски

  • Просто изумление!!! Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes:
  • Для любителей чего-то необычного подходящий ! Мне понравился :wub: На вкус и цвет товарищей нет. Вкусно
  • Мне кажется, что вкусно, попробую приготовить на НГ Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ , ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО .

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из мяса, Вторые блюда, Кулинарные рецепты