Фрикадельки рыбные

No photos

Оценка рецепта Фрикадельки рыбные 4.8 из 5 3 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 800 г рыбного филе (трески
  • сайды
  • окуня)
  • 2 ломтика сухой булки, 2 стакана молока для размачивания булки
  • 1 яйцо
  • 2 небольшие луковицы
  • 100 г растительного масла
  • 2 ложки сметаны
  • 3 ст. ложки томатного пюре
  • 1 ст. ложка муки
  • перец
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе разрезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку с булкой, размоченной в молоке, и луком, обжаренным на растительном масле. В фарш добавить яйцо, соль, перец, перемешать и сформовать шарики величиной с каштан. Шарики обвалять в муке, обжарить в жире со всех сторон. Фрикадельки, помещенные в огнеупорную посуду, залить теплой водой, смешанной с томатным пюре, сметаной, солью, сахаром (по вкусу), и тушить 15—20 минут. Остывшие фрикадельки выложить на блюдо горкой и залить соусом, в котором они тушились. .

Смотреть видео Фрикадельки рыбные .

Отзывы о Фрикадельки рыбные

  • Очень вкусное блюдо! :happy: Рецепт проверен и одобрен!)) Очень вкусный! 😉
  • Очень вкусно! Пальчики оближешь! Спасибо за рецепт. Отличный рецепт.
  • Очень понравился рецепт, Одобряю!

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из рыбы, кальмаров, Вторые блюда, Кулинарные рецепты