Фрикадельки рыбные под молочным соусом

No photos

Оценка рецепта Фрикадельки рыбные под молочным соусом 4.8 из 5 8 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 700 г филе рыбы
  • 100 г масла, 2 стакана сухарей
  • 1 яйцо
  • 300 г соуса молочного
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе рыбы пропустить два раза через мясорубку, добавить масло, просеянные сухари, желток, взбитый в пену, и перемешать. Сделать фрикадельки, опустить их в подсоленный кипяток и варить при слабом кипении в течение 10—15 минут. Готовые фрикадельки вынуть из воды, положить на сковородку, залить горячим молочным соусом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки. .

Смотреть видео Фрикадельки рыбные под молочным соусом .

Отзывы о Фрикадельки рыбные под молочным соусом

  • прочитала рецепт, приготовила. Получилось очень вкусно) Спасибо. Советую всем попробовать. :biggrin: :biggrin: Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт!
  • очень вкусный,и нетрудный в приготовлении Хороший и вкусный
  • Отличный рецепт. получился как всегда отменно!!! Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes:

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из рыбы, кальмаров, Вторые блюда, Кулинарные рецепты