Хаш

No photos

Оценка рецепта Хаш 4.1 из 5 28 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 л воды
  • 500 г рубца
  • 800—900 г ног
  • соль
  • укроп
  • кинза
  • перец
  • чеснок.

Способ приготовления

Этот суп готовится из говяжьих ног и рубцов. Обработанные ноги и рубцы положить в кастрюлю и залить холодной водой на 5—6 часов (за это время несколько раз надо поменять воду). Затем рубец и ноги варить в отдельных кастрюлях на медленном огне до готовности 5—6 часов. По мере выкипания необходимо добавлять кипяток. Когда ноги уварятся до такого состояния, что мясо легко будет отделяться от костей, разобрать и соединить с нарезанным небольшими кусками рубцом, сваренным до мягкости. Все залить бульоном и держать на огне до тех пор, пока бульон не приобретет наваристый вид. В конце варки посолить. К супу отдельно подать мелко нарубленный чеснок, чтобы каждый мог добавить его в свою тарелку. .

Смотреть видео Хаш .

Отзывы о Хаш

  • это супер :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Готовлю его очень много лет.
  • На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....( спасибо попробую
  • А времени для готовки,сколько нужно? Моя любимая подружка приготовила мне такой на день рождения ! Спасибо тебе , Ируська !! !

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Бульоны и супы, Кулинарные рецепты, Первые блюда