Хек серебристый тушенный с сыром и ветчиной

No photos

Оценка рецепта Хек серебристый тушенный с сыром и ветчиной 3.9 из 5 6 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 800 г серебристого хека
  • 1 ст. ложка сливочного масла (маргарина
  • растительного масла)
  • 2 ст. ложки горчицы
  • 100—150 г копченой грудинки или ветчины
  • 4—5 ст. ложек тертого сыра
  • помидоры или маринованные огурцы
  • зелень
  • перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу разделать на куски, поперчить, смазать тонким слоем горчицы. Затем поместить рыбу в огнеупорную кастрюлю, предварительно смазанную маслом, и на каждый кусок рыбы положить ломтик ветчины или грудинки. Налить в форму немного рыбного бульона или воды и посыпать тертым сыром. Запекать в жарочном шкафу до тех пор, пока рыба не станет мягкой и не образуется красивая румяная корочка (30—40 минут.) Перед подачей на стол посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью или положить сверху ломтики помидора и небольшие маринованные огурчики. На гарнир подать отварной картофель. .

Смотреть видео Хек серебристый тушенный с сыром и ветчиной .

Отзывы о Хек серебристый тушенный с сыром и ветчиной

  • Просто изумление!!! Мда, если бы я не умела готовить, ничего бы не поняла!!! Попробую приготовить, не обращая внимания на указанное количество продуктов в рецепте, просто "на глаз".
  • Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт! Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes:
  • Класс! У меня получилось приготовить - все домочадцы довольны! мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный 🙂 🙂 🙂 🙂

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из рыбы, кальмаров, Вторые блюда, Кулинарные рецепты