Цыпленок запеченный в жарочном шкафу

No photos

Оценка рецепта Цыпленок запеченный в жарочном шкафу 4.5 из 5 23 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 500 г цыплят
  • 100 г сливочного масла
  • 1 лимон
  • 30 г хлебных крошек, 2 г молотого черного перца
  • соль.

Способ приготовления

Обработанную тушку цыпленка посолить, посыпать черным перцем, положить в кастрюлю с маслом, накрыть крышкой, поставить в жарочный шкаф и, поливая время от времени образовавшемся соком, запекать до готовности. Когда цыпленок будет готов, филе вырезать. На блюдо положить сначала спинку, затем ножки, а сверху филе. Разогреть сливочное масло, добавить хлебные крошки, подрумянить их и смешать с лимонным соком. Этой смесью залить мясо цыпленка. В качестве гарнира подать огурцы или салат. .

Смотреть видео Цыпленок запеченный в жарочном шкафу .

Отзывы о Цыпленок запеченный в жарочном шкафу

  • В очередной раз буду готовить к Новому году! 😉 Очень хороший рецепт.
  • очень вкусный,и нетрудный в приготовлении Фото изумительное.
  • Я на самом деле часто готовлю по такому рецепту, правда некоторые ингредиенты не использую или меня на другие, которые находятся под рукой, но все равно получается очень вкусно! Большое спасибо, за полный рецепт! мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из мяса птицы, дичи, кролика, Вторые блюда, Кулинарные рецепты