Шашлык по-московски

No photos

Оценка рецепта Шашлык по-московски 4.7 из 5 28 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 800 г мяса
  • 2—3 луковицы
  • 4 ст. ложки уксуса
  • 50 г сливочного масла
  • перец
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Мякоть баранины или свинины нарезать кубиками весом 30—40 г, слегка отбить, посыпать солью, перцем по вкусу. Добавить сырой рубленый лук, сбрызнуть уксусом, все перемешать и поставить на 4—5 часов в холодное помещение. После этого мясо надеть на деревянные или железные шпажки и жарить на сковороде до готовности. Пожарить нарезанный репчатый лук. Шашлык подать с рассыпчатым рисом, заправленным сливочным маслом, сверху на шашлык уложить нарезанный кольцами жареный репчатый лук. К гарниру можно добавить маринованные помидоры или огурцы. .

Смотреть видео Шашлык по-московски .

Отзывы о Шашлык по-московски

  • Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Пальчики оближешь! Спасибо за рецепт.
  • Действительно вкусный! Любим всей семьей)) Советую)) Попробовал приготовить блюдо по данному рецепту, получилось очень вкусно! :happy:
  • очень вкусненнько спасибо Прикольный) :tongue:

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из мяса, Вторые блюда, Кулинарные рецепты