Шашлык по-московски

No photos

Оценка рецепта Шашлык по-московски 4.9 из 5 15 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 800 г мяса
  • 2—3 луковицы
  • 4 ст. ложки уксуса
  • 50 г сливочного масла
  • перец
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Мякоть баранины или свинины нарезать кубиками весом 30—40 г, слегка отбить, посыпать солью, перцем по вкусу. Добавить сырой рубленый лук, сбрызнуть уксусом, все перемешать и поставить на 4—5 часов в холодное помещение. После этого мясо надеть на деревянные или железные шпажки и жарить на сковороде до готовности. Пожарить нарезанный репчатый лук. Шашлык подать с рассыпчатым рисом, заправленным сливочным маслом, сверху на шашлык уложить нарезанный кольцами жареный репчатый лук. К гарниру можно добавить маринованные помидоры или огурцы. .

Смотреть видео Шашлык по-московски .

Отзывы о Шашлык по-московски

  • Сделала. Сижу ем. Очень вкусно! вкусно и легко 😉 🙂 :rolleyes:
  • Приготовила, просто потрясающе! Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!!
  • Замечательный рецепт. Спасибо! Просто СУПЕР!!! Мне его мама готовила.Помнил название а рецепта не знал вот нашел, приготовил просто бомба и сразу семейные застолья вспомнил.

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из мяса, Вторые блюда, Кулинарные рецепты