Яблочный пирог со взбитыми белками

No photos

Оценка рецепта Яблочный пирог со взбитыми белками 3.8 из 5 7 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 200 г масла
  • 12 ст. ложек сахарной пудры
  • 4 яйца
  • 12 кг яблок
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст. ложки сиропа или вина.

Способ приготовления

Размять руками сливочное масло, смешать с 6 ст. ложками сахарной пудры и взбивать вилкой эту смесь 15 минут. Затем положить два желтка, муку, замесить тесто и поставить его на холод. Через полчаса раскатать тесто в лепешку, выложить на смазанный маслом лист и поставить в духовку, чтобы подрумянилось, Для начинки очистить, нарезать тонкими ломтиками и отварить в небольшом количестве воды яблоки, протереть через сито, добавить по вкусу сахар, сироп или десертное вино. Положить начинку на готовую лепешку. Взбить 4 яичных белка в пышную пену, добавить 6 ложек сахарной пудры. Положить взбитые белки на яблочную начинку, снова поставить пирог в негорячую духовку и подержать, пока не подрумянится белок. .

Смотреть видео Яблочный пирог со взбитыми белками .

Отзывы о Яблочный пирог со взбитыми белками

  • Очень вкусный салат! 😉 Классический рецепт, именно такой и искала!!! Очень нежный и изысканный. Спасибо!
  • очень вкусный.мне очень нравится 🙂 клас на пяторочку
  • Очень вкусный! 😉 Спасибо, все получилось.

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Изделия из теста, Кулинарные рецепты, Пироги, Пироги из песочного бисквитного и слоеного теста